Reader Comments

goreng ikan

by pakar seo (2020-10-28)


Gunakan cabai panas dan beras, ikan asin makan sering menjadi penyelamat ketika nafsu makannya mulai memudar. Hal ini unik dan sering menciptakan hasil nagih adalah makanan favorit banyak orang. ikan asin itu sendiri merupakan ikan yang telah lulus proses penggaraman setelah pengeringan di bawah matahari. Pengasinan dilakukan di bawah anchovy telah diberikan sebagai akibat ikan yang tahan lama dan tidak mudah tujuan pembusukan. Meskipun ikan asin lebih kuat dan lebih tahan lama, tidak jarang, dalam kebanyakan kesemapatan, salinitas berlebihan. Fimela.com meringkas, ada beberapa langkah sederhana untuk mengurangi rasa asin teri terlalu berlebihan sehingga begitu lezat. Rendam ikan kering dalam air panas selama sekitar lima sampai 10 menit, lalu cuci bersih. Tapi terlu yang teri direndam dalam air panas condong lembut tekstur yang lebih, bahkan lebih lembut. Larutkan 1 sendok makan garam dalam 2 liter air. Gunakan larutan air garam untuk merendam ikan kering. Metode ini dapat mengurangi teri rasa asin karena konsentrasi garam yang tinggi yang berasal dari (ikan teri) mengalir pada konsentrasi rendah (air garam). Rendam ikan asin di bagian mangkuk bawah ditutupi dengan kertas dapur. Biarkan sekitar lima sampai 10 menit asin teri yang menyusut lebih baik bersama-sama. Rendam dan cuci ikan dengan garam. Rendam dan cuci anchovy dengan air garam untuk mengurangi teri terus. Teri mencuci di bawah air mengalir.