HAZARD ANALYSIS PADA PETERNAKAN AYAM PETELOR DESA BANGOAN KECAMATAN KEDUNGWARU KABUPATEN TULUNGAGUNG
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anoraga, P., 2008. Manajemen Bisnis Edisi Ketiga. Rineka Cipta, Jakarta.
Darmiatun, S., Tasrial, 2015. Prinsip-Prinsip K3LH. Gunung Samudera, Malang.
Direktorat Bina Kesehatan Kerja, 2010. Kesehatan Kerja bagi Peternak Unggas.
Insani, I., 2010. Standar Operasional Prosedur (SOP) sebagai Pedoman Pelaksanaan Administrasi Perkantoran dalam Rangka Peningkatan Pelayanan dan Kinerja Organisasi Pemerintah.
Irzal, 2016. Dasar-Dasar Kesehatan dan Keselamatan Kerja, 1st ed. Kencana, Jakarta.
Marimin, Tanjung, H., Prabowo, H., 2006. Sistem Informasi Manajemen Sumber Daya Manusia. Grasindo, Jakarta.
Pinto, B., 2011. Analisis Risiko Produksi pada Peternakan Ayam Broiler Milik Bapak Restu di Desa Cijayanti, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor.
Santoso, Dwi, J., 2014. Lebih Memahami SOP (Standard Operating Procedure). Kata Pena, Surabaya.
Saputra, A., Sudharma, N., 2017. Pengaruh Promosi Jabatan, Pelatihan dan Lingkungan. E-Jurnal Manajemen Unud VI, 1030–1054.
Sedarmayanti, 2018. Retrukturisasi dan Pemerdayaan Organisasi untuk Menghadapi Dinamika Perusahaan. Mandar Maju, Bandung.
Setiawati, W., 2015. Penyusunan Standard Operating Procedures (SOP) pada PT Sketsa Graha Cipta di Surabaya. AGORA 3, 514–522.
DOI: http://dx.doi.org/10.17977/um044v4i2p93-98
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2020 Nurnaningsih Herya Ulfah, Djoko Kustono, Yoto Yoto, Lucky Radita Alma, Silmy Marintan, Alfanny Kuswanda, Ayu Permata Sari, Mustiko Wiyono Widodo, Krisnita Dwi Jayanti

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Jurnal Preventia , ISSN: 2528-3006 (online), ISSN: 2528-2999 (cetak) email: jurnalpreventia@um.ac.id
Jurnal Preventia: Jurnal Kesehatan Masyarakat Indonesia diindeks oleh:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.