PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU BAKSO JAMUR TIRAM PUTIH
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anwar, Y. 2012. Untung Menggunung dari Bisnis Olahan Jamur. Jakarta Selatan. PT Agromedia Pustaka.
Fitasari. E. 2009. Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Terigu Terhadap Kadar Air, Kadar Lemak, Kadar Protein, Mikrostruktur, dan Mutu Organoleptik Keju Gouda Olahan. Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak Vol 4, No 2 Hal 17-29. Dari download.portalgaruda.org/article.php?...%20Protein%20Content.
Kementrian Pertanian Rebublik Indonesia. 2015. Statistik Konsumsi Pangan. Dari http://epublikasi.setjen.pertanian.go.id/perstatistikan/163-statistik/statistik-konsumsi/370-statistik-konsumsi-pangan-2015.
Pasaribu, D.T.Y. 2009. Pengaruh Taraf Penambahan Tepung Terigu Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Kualitas Sosis Daging Ayam. Dari http://repository.usu.ac.id/handle/123456789/7615.
Sumarmi, 2006. Botani dan Tinjauan Gizi Jamur Tiram Putih. INNOFARM : Jurnal Inovasi Pertanian. (Online), 4 (2): 124-130. Dari https://www.scribd.com/doc/25716261/Botani-Dan-Tinjauan-Gizi-Jamur-Tiram-Putih.
Widyastuti, N., Tjokrokusumo, D., dan Giarni, R., 2015. Potensi Beberapa Jamur Basidiomycota sebagai Bumbu Penyedap Alternatif Masa Depan. Jurnal LAPTIAB. Dari tip.trunojoyo.ac.id/semnas/wp.../52-60-Netty-Widyastuti_PBT-BPPT-Tangerang.pdf.
DOI: http://dx.doi.org/10.17977/um031v41i22018p164
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2018 Teknologi dan Kejuruan: Jurnal Teknologi, Kejuruan, dan Pengajarannya
Teknologi dan Kejuruan: Jurnal Teknologi, Kejuruan, dan Pengajarannya
E-ISSN 2477-0442 (online)
Contact
Faculty of Engineering, Universitas Negeri Malang (UM)
Jl. Semarang No 5 Malang 65145, Building H5, 1st Floor.
Homepage: http://journal2.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan
Email: teknologikejuruan.ft@um.ac.id
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.